A BOCA QUE EU BEIJEI



A boca que eu beijei
nesta noite...
A boca que eu beijei

nasceu assim de mim
como do nada
a boca que eu beijei

vinda sabe-se lá de onde
de que sonho claro
ou obscuro

mas o beijo era suave
beijo nascido de mim
como uma lua

translúcida e nova
uma lua
recém-nascida

vinda sei lá de que céu.
A boca era macia
macio o beijo

nascido da minha boca
ou da boca do outro
- não sei quem nasceu primeiro

se a boca do outro
tornada minha
ou se a minha boca

tornada assim do outro
uma única boca
uma língua

no corpo de outra língua
de um beijo que começou manso
como praia de marola


e foi crescendo...


 
Zuleika dos Reis
Enviado por Zuleika dos Reis em 06/05/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5233070
Classificação de conteúdo: seguro