Amar por amar
Difícil amar por amar,
Difícil amar sem querer,
Difícil amar por interesse,
Ou amar sem merecer.
Se finges amar não ama,
Se ama jamais finges amar,
Porque o amar é puro,
Sem espaço para o enganar.
Se enganas quem diz amar,
E não da valor ao ser amado,
Então de fato não ama,
E por ti, tu mesmo é enganado.