uma linda mulher

Katia como descrever essa mulher tão linda e gloriosa, como falar dessa mulher misteriosa que tanto me fascina, me encanta e me seduz. Kátia com esse encanto de luz que de sua fronte reluz, a fonte da vida me conduz. Kátia mulher linda e delicada, meiga e abusada sempre a me fazer feliz. Kátia simplesmente uma heroína, é a fonte do amor, é inspiração divina. Como não falar dessa maravilha da criação, obra prima da natureza com tamanha emoção. Kátia tu fostes esculpida pelas mãos do criador, deus estava muito inspirado quando te fizestes com louvor, es e sempre serás a rainha do amor.

regino
Enviado por regino em 06/05/2015
Código do texto: T5233049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.