EM TEUS OCEANOS
Em teus oceanos profundos
Onde habitam miragens
Me encontram as lembranças
De uma forçada passagem
Por onde passam meus rios
Nos sulcos de suas imagens
São incógnitas que se perdem
Nas vagas ondulantes de ti
De sonhos estremecidos
Destes pedaços de mim
Marcas de um vulcão ativo
Na hora de explodir
Larvas quentes em erupções
Como o fogo que sai dali
Agora minhas lágrimas quentes
Como iguais nunca senti
São estas minhas trilhas
Que ensina por onde devo ir
Então que seu vale encantado
Me seja sempre o eldorado
O caminho que devo seguir
Só assim por te amar tanto
E por tanto te desejar
Devo ser desejado por ti