Um Amor

Um amor que palavras

nem sempre vão explicar,

Um amor tão infinito

quanto as águas do mar,

Um amor que brilha

mais que a luz do luar,

Um amor que a nada

desse mundo podemos comparar,

Um amor que nem as maiores riquezas

do mundo são capazes de comprar,

Um amor que lutei e encontrei,

Um amor que jamais eu dividirei,

Um amor que por nada eu trocarei,

Um amor incrível,

Onde tudo se torna invisível,

Apenas eu e você,

Você e eu e ninguém mais,

Só nós dois.

DâmyS
Enviado por DâmyS em 06/05/2015
Código do texto: T5233034
Classificação de conteúdo: seguro