AS MINHAS COISAS

As minhas coisas se misturam com as suas

Todas elas estão simplesmente nuas

Que todo o mundo pode ver de perto

Mas se acaso um dia você for embora

Já não saberei mais separá-las

O que é meu, ou que é seu, bem ao certo

As nossas coisas são tão iguais

Que não saberia jamais como dividi-las

Você sou eu e eu sou você, acredita

E por ser verdadeiro devo admiti-la

Se você for embora irei com você

Se eu for embora, você irá comigo

Não há mais como nos separar

Fomos feitos um pro outro assim

Pois tudo o que foi feito pra você

Também foi feito para mim

Somos a mesma massa o mesmo pó

Por isso jamais estaremos á só!

Charlis
Enviado por Charlis em 06/05/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5233032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.