FELIZ DIA DOS NAMORADOS



                 AO MEU AMOR

Amo-te sempre, em todos os momentos,
Não precisa ser no dia dos Namorados,
Porque meu amor, trago desvinculado,
De situações, datas ou acontecimentos.

Amo-te, porque te amo, apenas por amor,
Todos os dias de minha vida, igualmente,
Ele está em meu ser preso indelevelmente,
E datas, para mim, não mudam o seu valor.

Você é minha doce amada de todo os dias,
E não a namorada, do dia dos namorados.
Porque meu amor é único, não faz feriado,
E tem mesma intensidade da minha poesia.

Apenas para cumprir este ritual comercial,
Trouxe-te flores, também hoje. Apaixonado,
Sou todos os dias, e no Dia dos Namorados
O meu amor não muda nada, continua igual.

Entrastes pelos olhos e parastes no coração.
E nele instalastes a tua morada permanente,
Ficastes dona, deste meu amor, e suavemente,
Fostes me envolvendo, nesta tua doce paixão.

marcOrsi