VOCÊ CONTINUA LINDA

Na humilde casinha velha, e no velho barco, me lembro você no convés!

No cântico de muitos sonhos e esperanças eu plasmava alegrias...

Você no chinelo de dedo mostrando a graça de seus lindos pés,

E à distância eu divisava o mar no verde tapete a se branquear nas areias...

Saudade! Saudade! Não é tudo o que resta daqueles dias ensolarados!

Pois os anos não levaram de mim aquele amor forte e adocicado!

Hoje embora os anos lhe tenham bordado a face com traços do tempo,

Você continua meu doce amor, no mesmo beijo, no soprar do vento...

A casa velha eu consegui transformar, em quase mansão!

O barco velho... Comprei outro, uma linda embarcação.

Mas em você, eu não pedi reformas nem trocas... Do mesmo modo lhe amo!

Eu nada mudei, sou o mesmo, que todos os dias, de minha flor, ainda lhe chamo!