QUANDO EU ME TORNEI VOCÊ
Quando eu me tornei ciumenta
foi quando eu achava que seus olhos eram pra mim
mas os vi em outra direção
quando vi que era uma pessoa perto de mim
e outra longe do meu coração
Quando eu me tornei desconfiada
foi quando você dizia que me amava
mas longe de mim
como alma solitária se comportava
quando seu comportamento
nada tinha a ver com suas palavras
Quando eu me tornei insegura
quando mesmo sabendo de meus sofrimentos
mentiu
E eu me senti de novo em uma noite escura
sem ninguém para me guiar
sem ninguém de novo para confiar
Quando me tornei quase neurótica
foi quando dediquei a você
um amor que eu nem sabia que ainda sentir podia
e que aos poucos, com suas atitudes
você mostrou que não o merecia
E foi quando eu me tornei má
foi quando percebi que minhas palavras não faziam mais sentido
eu pedia, eu chorava, mas você era caso perdido
minha sinceridade, honestidade e fidelidade
estava sendo desperdiçada
e que o melhor a fazer
para não sofrer era te dar o troco
e ser igual á você