INSONDÁVEIS ABISMOS

Todos nós somos um país, porém diferentes, pois trazemos em nossos interiores inigualáveis bondades como incontidos momentos de repentes, pena que não podemos residir em cada um para extrairmos as coisas boas que ali existem...

Empenhei-me na busca porque entendi que o universo palpita em rituais de amor assim como o meu intenso desejo, e foi a partir daí que fugi de mim mesmo por aprender a desacreditar no amor...

Mesmo assim pratiquei incontáveis peripécias com o intuito de conhecer de perto os atrativos de quem amei principalmente o que continha de bom o seu propalado coração.

Não tive acesso a nada no tempo que me foi concedido e acabei não encontrando coisa alguma a não ser um fictício e descolorido sentimento.

Ainda assim quis colocar um poema nas águas do mar, de súbito senti os olhos salgados por ter naufragado e sem compaixão conduzido aos desconhecidos e insondáveis abismos como aos pélagos da tristeza...

Wil
Enviado por Wil em 06/05/2015
Código do texto: T5232921
Classificação de conteúdo: seguro