Amor, meu Amor
Amor, meu Amor
Me invade esse amor e me mata e me faz reviver
E me escondo nele e me encontro nele
Amor que dispara, aniquila, arrebenta o meu ser
Acelera o coração e o mesmo para de bater sem ele
Que coisa essa isso que me faz cantar feito louca
Amor que arrepia e traz emoções tamanhas
Amor que encanta, derruba e levanta
E me faz falta, tanta e tanta
Que jogo é esse que domina a alma
Faz perder o chão e também a calma
Nunca ganho nele, nunca saio como vencedora
Sou mera escrava desse prazer que me faz escrava e ao mesmo tempo dominadora
Carla Bueno Oliveira, SAO PAULO 18 DE MARÇO DE 2015.
16:47.