MEU SONHO DE AMOR ENFIM FOI REALIZADO.

Enfim eu encontrei a Luz, e essa é a profunda visão, que me conduz ao teu paraíso, e isso é tudo o que eu preciso, para trazer a alegria ao meu coração. Não sei por onde você andava, aonde você estava, mas o que importa mesmo é que você me marcou feito uma implosão, que desarmou por completo todo o meu interior, e adentrou em todas as células do meu corpo, suavizou cada artéria endurecida e que se encontrava contaminada pelo vírus do desamor.

E eu exulto essa tua presença que agora é constante em mim, e que por fim, me alivia a dor da solidão. E eu já consigo escutar o som da minha esperança, através da voz que me é transmitida pelo teu coração, e toda essa comoção, veio para preencher um grande vazio, que se urdiu em meio a essa minha composição, e que espero ocupar em todos os pedaços que me falta de você. Eu ainda não sei como conseguirei viver sem a tua presença, essa essência que me preenche de Amor, e que eu procuro decompor desse labirinto de sentimentos, até exaurir todos os momentos, que a tua saudade me contagiar.

E quanto sinto a falta desse teu abraço apertado, de cada beijo roubado, com um inusitado sabor de ternura e paixão, que me faz relembrar cada aperto de mão, e em cada momento que eu posso te ter ao meu lado, com todo esse afeto guardado, e que agora eu me entrego aos teus cuidados, através de um desejo velado, que sempre alimentou a minha esperança, de uma aliança com alguém tão singular, com esse teu desprendimento que é baseado por um sentido invulgar, e só espero que continues espalhando a tua alegria em meu peito, com esse teu jeito sapeca, nesse teu rosto de boneca, que é causa da minha felicidade, e que também é a mais pura realidade agora exposta, desse teu modo mais fecundo, e que não cabe nesse mundo, pois é apenas uma resposta, a tantos sonhos que eu não imaginava existir, nesse porvir. E já que és o meu assesto, feito por um manifesto de esplendor, e que só agora me fez apreensor, e o reconheço como um verdadeiro e único Amor.

E essa flor que eu agora a descrevo e decanto, tem um nome divino e de tal encanto, que se chama Maria, e que hoje eu tenho a primazia de toca-la, assim como o sol o faz com o dia, e toda essa minha alegria só é possível explicar, pelo que eu posso falar, do quanto é gostoso te Amar.

A você MARTINHA (Marta Farias), como prova do quanto você representa hoje, na minha vida.

Te Adoro Estrelinha Dourada!

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/05/2015
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T5232768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.