VENTO FRACO

Tem vento que vem furioso

disposto a destruição

mas há raiz forte e profunda

que resiste a atribulação

E depois que o vento passa

com suas tentativas em vão

vem a certeza dá força e raça

dos que voam sem sair do chão.

O que dizer desse vento?

Que atrapalhado que ele foi

pensou em derrubar o mundo

e foi derrubado depois

é assim a lei do retorno

o que foi enviado é devolvido

multiplicado por dois.

Se outro vento tentar nos derrubar

uma erosão no lugar vai ficar.

Mas se isso não acontecer, corra muito

corra quilômetros sem parar

porque com certeza a natureza

vai cobrar no meu lugar.

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 06/05/2015
Código do texto: T5232731
Classificação de conteúdo: seguro