Queria ter te conhecido antes
Queria ter te conhecido antes,
Antes que o nosso encontro se tornasse numa amizade
Nem se quer pude experimentar o gosto dos seus beijos
Na vontade fiquei, na vontade fico
Queria ter te conhecido antes,
Antes que os nossos corações pudessem carregar
Uma mágoa do passado ou as incertezas do futuro
Mas da tua bondade sempre me lembro
Queria ter te conhecido antes,
Assim podendo compartilhar mais momentos
Momentos de alegrias e risos
É tudo o que você compartilhou comigo
Queria ter te conhecido antes
Porque voce despertou algo
E quem sabe nessas voltas que o mundo dá
A gente possa ficar junto …