Dos amantes
Inseguros, inconstantes
Temerosos, loucos, arrepiantes
Fracos, vulneráveis, delirantes
Assim são os amantes
Um dia te querem
No outro te esquecem
Não são seres racionalizantes
Assim são os amantes
Contudo, nos momentos mais tensos
Largam todos seus lamentos
E partem rumo a defesa de seus parceiros
Assim são os amantes
Daí eu te pergunto
Sem medo de ser polêmico
Ou ainda ser chamado de vagabundo
O que seria da vida sem os amantes?
Andarilho das Sombras