Multifases

Amores insanos

Amores profanos

Amores loucos

Amores de enganos

Amor que se nega

Amor que gera

Amor que alegra

Amores negados

Amores roubados

Amores vividos

Amores escondidos

Amores que chegam

Amores que vão

Amores que voltam

Amor que adormece

Amor que desfalece

Amor que desperta

Amor que prende

Amor que liberta

Amor que vibra

Que chora

Que ama

Que desama... Mas que ainda assim,é amor!

JVale
Enviado por JVale em 06/05/2015
Código do texto: T5232603
Classificação de conteúdo: seguro