PARA SENTIR A SENSAÇÃO DO AMOR

PARA SENTIR A SENSAÇÃO DO AMOR

Marcial Salaverry

Sentir uma sensação de bem estar, é amor...

Pode ser amor se acelerar o coração...

Mesmo sem ser "aquele" amor, traz doce emoção...

E se assim voce se importa,

veja quem bate à sua porta,

com um ramo de flores e coração cheio de amor...

O amor não tem hora para acontecer...

Pode ser ao entardecer, ao anoitecer, ao amanhecer...

Só deve sincero, reciproco, apaixonado...

Para sentir o carinho do amor fluir,

basta o coração abrir, e deixá-lo sair...

O amor não cansa, quando o prazer se alcança,

deixando assim a alma leve e mansa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/05/2015
Código do texto: T5232593
Classificação de conteúdo: seguro