Doze Anos

Olhei para o céu;

Doze estrelas e um querubim;

Quando a noite fez cair o seu véu;

Um anjo sorriu para mim;

Doze tribos de Israel;

Suave fita de cetim;

Enlaça-nos um doce mel;

Que está escrito em marfim;

Unidos à Matilde e Miguel;

Lembro de quando me disse sim;

Pondo em meu dedo um anel;

Há doze anos, de amor sem fim;