Amor de Mãe

Amor de Mãe;

Amor eterno;

Amor Divino;

Amar Alguém;

Sem de mim nada exigir;

Me amando por amar;

Amor eterno; gratuito; sereno.

Deus me deu para ti;

Me colocou em seu âmago;

E você, me pôs no seu coração;

Amor de mãe; amor eterno; amor divino;

A doçura de seu colo me aqueceu nas noites frias;

A bravura de tua alma me defendeu dos predadores;

Me protegeu;

Me amou sem nada querer em troca;

Aquele abraço;

Querida mãezinha;

Jamais esqueço;

Quando parti;

Há momentos em que gostaria de voltar para seu ventre;

Queria ter teu colo por toda a vida;

Seu jeito meigo e sereno;

Sempre lendo meus pensamentos;

Sei que você sente a minha dor;

Tal como Maria;

Aos pés da cruz do calvário;

Sem nada poder fazer;

Mas um simples olhar;

Tua silenciosa presença;

Alivia minhas dores;

Abranda minha´alma.

Queria eu, poder só te fazer sorrir;

Mas se te faço chorar por não estar agora ao seu lado;

É por que busco seguir a vontade de Jesus;

Mas te levo comigo pra todo lugar onde eu vou;

Mãezinha querida;

Me guarda no teu coração;

Pois do meu você nunca sairá;

Amor de mãe; amor eterno; amor divino.