REDENÇÃO

REDENÇÃO

Na certeza dos seus olhos

estarem sempre em mim,

canto estrelas,

danço luar,

dentro de sua alma.

E toda dor,

que abastecia minha existência,

tornou-se fonte de toda minha calma.

Novo caminho, sua direção.

Sonhos adormecidos

na cadência do mar,

agora acesos em brisa leve

do seu sorriso.

Sentimentos a construir poesia,

um novo jeito de amar.

Sua melodia embala meu ser .

Da página em branco,

traços de uma nova história se vê.

E, nesse momento, não me importo

de, nos seus braços, dentro do seu coração,

me libertar, ao me aprisionar em você...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523258
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.