Meu eterno namorado - Candy Saad
Quando senti teu coração pulsar,
no mesmo ritmo que o meu.
Dos teus olhos lágrimas de emoção brotar,
enquanto eu escondia as minhas.
Pude entender que a sintonia que nos envolvia,
alcançava esferas sublimes emocionando até aos anjos,
que conspiravam a nosso favor,
levando a Deus nosso querer no cálice do amor.
Fomos abençoados, sabemos bem.
Agradecemos a Deus por isso.
Nossas alegrias simples e os pequenos gestos de carinho ,
movimentam turbilhões de sentimentos elevados.
Nossas almas se encontraram e se reconheceram
Transformando nossas vidas num paraíso de verdade.
Esse encanto será eterno
Amo-te
Meu amor
Meu amigo
Meu amante
Meu cúmplice
Meu conselheiro
Meu eterno Namorado