O AMOR É FEITO O VENTO

O amor este lindo amor

Que nos faz vivermos sempre

Em busca de algo mais

Que o amor para nos fazer

Sentirmos este sentimento

Tão lindo nascer dentro de nos

Como se fôssemos um simples

Objeto que tem um valor

Imenso dentro de nosso coração.

Pois o amor que sentimos

Um pelo outro é igual

A este vento que sopra

E quando chega ele simplesmente

Vem e fica em nossa vida como

Se fosse apenas alguma coisa e nada mais.

Assim é o amor quando se ama

Não se importando com a

Distancia e nem mesmo a insegurança

Pois quando o amor é verdadeiro

Apenas devemos deixar que ele

Simplesmente tome conta de

Nossas vidas e nada mais.

Pois o vento como nosso aliado

Vai sempre estar levando para

Você esta brisa suave em forma

De um simples beijo para que

Sinta tão somente o amor

E nada mais em tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/05/2015
Código do texto: T5232556
Classificação de conteúdo: seguro