LAGRIMAS SANGRADAS

Hoje eu vi a rosa chorar lágrimas sangradas de orvalho

A natureza sempre ouve o amor se despedaçando ao chão

Separados, somos ases fora do baralho

Moeda de troca para o amor desfeito é a solidão

Cada vida que nasce, uma estrela nasce no céu

E ao contrario também é verdade, morre-se aqui, morre-se lá

Amor que se ama e não se fala é uma confusa torre de babel

Não prometa me dar tudo que quero, pois não poderei levar

Se brigamos você chora e seu choro revolta o mar

Se nos amamos você chora e seu choro alegra o sol

A meteorologia do seu corpo movimenta o vento e a maré

Amar é um ato de pecado praticado com muita fé

MAURICIO IFE
Enviado por MAURICIO IFE em 06/05/2015
Código do texto: T5232478
Classificação de conteúdo: seguro