Grandeza
Saber, mesmo, não sei
Explicar seu significado...
Ele não pode ficar em mim
Aqui, de nada me serve
Tenho que libertá-lo
Desse âmago sufocado
Hei! Você precisa entender
Quer saber como ele é?
Olha o céu, ele é tão grande
É como se coubesse
Olhe o mar como é profundo
Neste lugar ele se afogaria
Olhe as estrelas lá do alto
Nada brilha como este luzeiro
Imaginar, você até poderia
Ah! Se eu pudesse
Provocar-te em palavras
Se atos são cerceados
O direito perdeu expressão
Quando a vontade subverteu
O desejo pela razão
Será que trocar bastaria?
Abandonar um sonho
Não é o melhor a se fazer
Mas como eu poderia?
Perguntar e responder
Calar e esconder
Vou esforçar-me com penhor
Para tentar te dizer
A grandeza desse meu amor.