PEÇO!!

PEÇO!!!

Que mesmo distante

Você nunca deixe de me amar

Que nunca deixe, de com carinho me cuidar.

Que nunca deixe, de a noite meu sono embalar

Que possas ser, pra mim sempre esse amor

Puro e verdadeiro...

Te peço amor...

Não me abandone...

Você não...

Por favor...

Leve - me contigo

Sempre, por onde fores..

Deixe - me junto a ti...

Aqui...

Nessa vida, que é tão breve

Tão passageira ....

Leve - me contigo amor

Não me deixe só...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/05/2015
Código do texto: T5232427
Classificação de conteúdo: seguro