TUDO ME LEMBRA VOCÊ!!

TUDO ME LEMBRA VOCÊ

Te busco todos os dias

Minha alegria é estar em você

E você em mim

Você é que da cor aos meus dias

Com você caminho feliz, sorrindo.

Como alguém pode ficar assim

Tão apaixonada ?

Como pode se sentir assim tão realizada?

Com você, tudo isso é possível

Porque com você eu posso contar

Em você em posso me apoiar

Você, que mesmo nos momentos mais tristes

Me faz sorrir.

Tudo que quero, tudo que amo está em você.

Você é aquele que veio

Para comigo ficar

E todos os meus sonhos de amor realizar

A cada dia me sinto mais realizada

Mais completa, de tanto amor que de você recebo

E a cada dia sinto que tudo tenho

Pois esse tudo me traz sempre você!

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/05/2015
Código do texto: T5232426
Classificação de conteúdo: seguro