MEU SIMPLESMENTE AMOR

O amor me faz ver
Como sou frágil
Muitas vezes indefesa
Chorona e boba
Ele me aquece e me enternece
Quero sempre amar
Poder esperar e te esperar
Na grande saudade que sinto de você
Porque você é a minha paixão
Minha ilusão
Minha esperança, minha lembrança
Minha boa recordação
É muito bom falar desse amor
Me sinto feliz, me sinto leve
Meu amor virtual e real
Eu flutuo nesse amor
Vou almejando, desejando
Amar e ser amada por ele
Meu simplesmente amor
Que é você

Sandra Leone In Poesias
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/05/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5232414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.