NAMORADOS...COM AMOR !
Quando, em nosso coração,
descompassado, surge uma emoção,
tornando a vida colorida
é porque de alguém especial
ouvimos dizer:
"Te amo, minha querida!"
Tudo então tem mais valor,
o mundo muda de cor...
Creia ! Em sua vida,
certamente és feliz,
porque chegou o Amor!
Com ele temos coragem
de enfrentar o que vier...
Ultrapassamos a tudo,
pelo amor existente
entre um homem e uma mulher...
No dia, aos Namorados dedicado,
confirmemos sem temor,
expressando, de nosso íntimo,
o sentimento apaixonado,
num intenso beijo de amor...
Lúcia- Lms
(12/06/07)