CADA UM SEGUE SEU RUMO

A melhor coisa que a gente fez

É nos separar,

Percebi que já não estava dando certo

Brigas e discussões quero evitar.

Cada um segue

Seu rumo e o seu caminho,

Vai ser melhor assim

Pois já cansei de ter essa vida de espinhos.

Quero evitar brigas

E mais uma nova discussão,

Melhor viver sem intrigas

Quero viver em paz com o meu coração.

Vai ser melhor pra gente

Vai ser melhor pra mim e pra você,

Siga em frente

Chega de sofrer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/05/2015
Código do texto: T5232326
Classificação de conteúdo: seguro