FIQUEI SURPRESO NAQUELE DIA

Pode acreditar

Que eu fiquei surpreso naquele dia,

Jamais pensei

Na capacidade que você teria.

Fui de coração aberto pra você

Mas, você bateu a porta na minha cara,

Como se não me conhecesse

Tratou-me feito um canalha.

Não sei como você teve aquela atitude

Que fiquei sem palavras e assustado,

Meu Deus me ajude

Não quero mais voltar aqui e passar pelo mesmo passado.

Juro que naquela hora

Não te reconheci,

Sinto muito vou embora

Passei vergonha após a tentativa de me declarar a ti.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/05/2015
Código do texto: T5232324
Classificação de conteúdo: seguro