NÃO VENHA ME PROCURAR

Não venha me procurar

Se vier, perderá seu tempo,

Apaixonado por outra meu coração está

Já tenho um novo relacionamento.

Ao seu lado minha vida virou pelo avesso

Minha vida virou pelo avesso contigo,

Se insistir mudo de endereço

E por cima não seremos mais amigos.

Só na amizade

Porque como namorado não rola mais,

O que eu quero de verdade

É que você me deixe em paz.

Se não for o bastante

Esqueça que eu existo pra você,

Esquece que não houve nada entre nós dois

Duma vez por todas para de me fazer sofrer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/05/2015
Código do texto: T5232323
Classificação de conteúdo: seguro