MEUS PASSOS PELO MUNDO...

MEUS PASSOS PELO MUNDO...

(Luciane A. Vieira - 05/05/2015 - 01:28h)

Muito já caminhei...

A este mundo meus passos doei

Passei pelo fogo, pelas águas,

Já engoli ar...

Já desafiei tempestades...

Já expeli, de mim, meu ser...

Andei...

Cheguei...

Parti...

Corri...

Parei... e me vi...

Olhei à minha frente,

À minha volta chorei

Nas minhas costas

Esqueci a solidão... e

Dela me despi.

Mirei minh ' alma mas

Não vi onde estava

O meu passado...

O meu futuro é fardo

A se perder em meu

Presente, teimando

Em se fazer errante...

Cismo o peito

Rasgo o rumo

Engulo o fundo soluçar

E derramo, de minhas

Entranhas o laço que

Aperta e engasga mas que

Em si desata...

Persisto em meus passos

Parcos em plenitude

Que vinga e vigia a vida,

Que sorri e rasga a morte,

Que se senta e não procura

A partida... mas sempre

Encontra uma saída...

Onde meus cegos passos

Ecoam, eu não preciso, mas

Neste meu caminhar impoluto,

Cerceio o caos,

Eu tranco os medos e

Sigo no olhar aquele

Leve murmúrio esquivo do

Meu amado TEMPO!