Abertos de Saudades.
Não ti esqueças, no seu coração
mora a saudade e, no meu coração
vem a solidão, deitas do meu lado.
Digas, pros ventos pra não soprarem.
Cá, estou sobre ti, desejante,
Loucuras, silêncios, persuasões.
Linda mulher, teu corpo responde-me.
Onde tens os desejos de ter-me.
Contigo sou, lá, vereis os meus lábios;
Abertos de saudades para amar-te;
Pois correm diante teu corpo nu.
Vergas minhas lembranças tu vergas;
Sob os lençóis dos nossos prazeres,
Sentes, os gozos, se encontrando.