Poema desajuizado
Tenho juízo, eu juro.
O problema é esse teu gingado,
teu todo abençoado,
teu colo, teu cheiro.
Tenho juízo, eu juro.
O problema é esse teu contorno,
esse teu jeito morno
de esquecer meu ar.
Tenho juízo,
o problema é esse trem de jura
e esse amor que fura,
te colocando em mim.