Cadê o meu namorado? 


No tempo que namorávamos,
mão na mão,
coração no coração,
que doce tempo esse então!...

A minha boca na tua,
nossas línguas a se tocar
em uma dança muito louca,
e o desejo a transbordar!...

E nossos corpos roçavam,
em tamanha vontade incontida.
E tanta era a paixão,
que ali na sala de estar,
da tua casa vazia,
eu me entregava aos delírios,
brincava e mais brincava!...

Eu era tua menina,
e tu juravas então,
levar-me na tua estrada,
sermos eterna paixão!...

O tempo então foi passando...
E numa noite de lua,
tu pediste a minha mão.
E eu que já era tua,
construí ao lado teu
uma vida de futuro.
Casa, filhos, compromissos!...

E o tempo foi passando...
O beijinho de bom dia,
deu lugar ao eu estou indo.
O abraço de chegada,
deu lugar ao estou preocupado.
Ao namoro tão gostoso,
deu lugar ao estou exausto!

E as nossas brincadeiras,
os nossos corpos ardentes,
aquele fogo de outrora,
que nos deixavam em brasa,
foi esquecido no tempo...

E agora vejo em nós,
dois seres frios e ausentes.
E se tenho sonhos loucos,
não é com você que tenho.
E se tu chegas mais tarde,
diz que teve um compromisso,
eu finjo que acredito.

E nos nossos devaneios,
tanto eu quanto você,
nos entregamos a delírios!...
E, é nesse mundo oculto,
que sacio os meus desejos,
que volto a ter fantasias,
entregar-me e delirar!...

Então, lembro de nós dois!...
Daquele tempo bonito,
dos nossos gozos e alvoroços,
de tão doces brincadeiras.
E vejo que não cumprimos
a promessa que fizemos.

Porque nosso compromisso
não tem que ser com o fato
de vivermos lado a lado,
cumprindo nosso legado.

Os nossos laços de fato,
quando juramos cumpri-los,
foi de sermos nessa vida
eternamente paixão!...
Corpo, alma, coração!

Namorados!
Eternos apaixonados!...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.