Te Dou

Te dou, te dou, te dou...

Te dou o céu, um abrigo,

O mar, dou a luz do luar.

Te dou a mão.

Te dou, te dou, te dou...

Te dou o amor que te digo

E tiver; dou o que contiver

Meu coração.

Te dou essa vida

Que tenho vivido,

E o sentido do meu próprio existir.

Te dou mesmo ainda,

De boa vontade,

A liberdade de poderes ir e vir.

Rio, 07/11/1977