Palavras
São palavras que nos fazem sorrir,
São palavras que nos fazem chorar,
São os designos da vida,
Para quê tentar mudar?
Em palavras eu te amo,
Em palavras eu te odeio,
Em palavras eu te quero,
Em palavras eu te desejo,
Com palavras eu me emociono,
Com palavras eu me declaro,
Com palavras eu digo,
Que quero estar ao seu lado.