MÃE está no Mar
Está no amor
Está na mansidão
Está no calor
Está na renúncia
Está principalmente na emoção
MÃE é monossílaba          
E polivalente sem dimensão
MÃE é canto suave
É paisagem
É só coração.
MÃE é tudo!