***Percorri hemisférios***

Quis mover o mundo

E a ti me dediquei

Me entreguei de alma e coração

E tentei chegar aonde nunca antes cheguei

Percorri hemisférios

Em prol de sabedoria

Quis desvendar todos os mistérios

E descobrir esta razão que me movia..

Resisti ao cansaço

E aprovisionei-me de uma esperança tamanha

Afinal …este era o meu próprio espaço

A fé que era capaz de mover a maior montanha

Acreditei

E quis mover o que não pode ser movido

Tentei mudar o destino

E acabei num rumo sem sentido

Falhei

Mas descobri o que me incentivava a lutar

E que só dois corações juntos contêm a força suficiente

Para um novo futuro recomeçar..

"Aprendi

Que não adianta tentar conquistar

Um coração que não quer ser conquistado

Por vezes mais vale o ignorar

Do que acabar com o nosso despedaçado...

Helenna Souza

Helenna Souza
Enviado por Helenna Souza em 05/05/2015
Código do texto: T5231890
Classificação de conteúdo: seguro