VOCÊ É A MINHA MEDIDA

Minha boca sente falta da tua boca
O meu corpo sente falta do teu afago
Te procuro em meus momentos de solidão
E os meus músculos se retraem
Por pensamentos em cenas proibidas
Te sinto sempre por perto 
Deitada em minha cama, ainda sinto o teu cheiro
Fecho os meus olhos
E por um minuto te sinto em mim
Tenho em minhas mãos, o teu coração
Sou tão pequena 
Mas você é a minha mais perfeita numeração
O meu encaixe perfeito e de você não abro mão
Porque sem você a minha estrada não acaba
Sem você, o meu mundo desaba
Sem você, a saudade é contínua
E caminha comigo, todo dia, lado a lado
Meu coração fica triste e amargurado
Te procuro no infinito
Na estrela mais brilhante
Esse amor é sem fronteiras e tão bonito
Eu  procurei e achei 
O que ninguém nunca viu e nem vê
Eu procurei e te encontrei
Você é tudo o que eu quero, enfim
E sinto que Deus te fez,
Na medida certa para mim

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/05/2015
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5231888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.