Um dia
É...um dia fui teu menino
Anjo lindo...beija-flor...
Hoje choro de tristeza
Por não haver mais certeza
Do teu doce amor!
Hoje olhei teu retrato...
Que havia guardado...
Achando que nao te queria
Mas ainda sou apaixonado.
Senti saudade de nós dois...
Estou chorando de dor,
Nao posso mais te alcançar...
E na esperança de você voltar...
Vou versejando o amor.