vc
o que foi que vc escreveu pra mim??
que vc me excita cada vez que me escreve
que vc me prescreve e ao mesmo tempo me indulta
que vc já é adulta
apesar da pouca idade que tem
(podíamos fazer um neném)
que vc tem uma maldade gostosa
a boca pecaminosa
escorreria um veneno pra dentro da minha
que me trasformaria num anjo azul
bonito como não vi nenhum
de vc me locupleto
(fico nada abjeto)
mesmo sem nada vc me dar
queria apenas beijar
a sua calcinha branca
e as coxas brancas de leite
é um acinte
o que deixo de escrever pra vc
qualquer coisa que seja
ora, veja vc
me vejo em vc
Rio, 12/06/2007