AFINAL O AMOR CHEGOU...

E meu eleito sonho depois que

transformou-se em realidade

passei a viver na mais legítima verdade.

Verdade que acabou abrindo as

portas do exílio libertando o meu

contristado vulto do anonimato...

O sentimento que me invadiu deixou-se

transluzir ao léu dos caprichos

de um autêntico sentimento...

Rigoroso em tudo o que faz este afeto

abraçou-me originando esta inclinação

de amar as coisas belas...

E foi exatamente aí que uma saudade

absurda invadiu-me, tão visível e real que

brilha onde foi lançado este singular...

Em sua forma perfeita e de incomparável

jeito de agir fui alvo de uma diferente mescla

de rumores e silêncio, afinal o amor chegou...

Wil
Enviado por Wil em 05/05/2015
Código do texto: T5231845
Classificação de conteúdo: seguro