CICATRIZAÇÃO DE MINHAS CHAGAS!

Não obstante severos açoites e a

quantidade de pensamentos maldosos que

acompanharam-me, finalmente consegui

safar-me de todos os meus algozes...

Foi difícil! Por diversas vezes me encontrei

sozinho tentando divisar os motivos da desventura,

por mais que tenha reunido meus pedaços

não encontrei em nenhum deles qualquer causa...

Eu não sei, mas talvez o motivo gerador

foi muito amor que dei, ou uma fantasia

lírica que criei em minha imaginação

junto à margem florida e azul

do lago que sempre sonhei..

O que sei é que todos os sonhadores assim

como eu, idealizam um mundo sem igual

e como é natural, baixam a guarda e de

repente se vê acariciado pelo descaso...

Mas o tempo foi meu leal amigo e com carinho

permitiu que pouco a pouco a minha dor

fosse mitigada acabando por cicatrizar

de uma vez por todas as minhas chagas.

Wil
Enviado por Wil em 05/05/2015
Código do texto: T5231844
Classificação de conteúdo: seguro