AS NORMAS DO AMOR

Coisinha linda que fala

Que todo perfume que exala

Vem das entranhas da carne

Que chega beijando assim

Falando poemas pra mim

E me aquecendo no frio da tarde

Com seu corpo mui caliente

Então minha pele sente

Sou obrigado entrar no jogo

A gente se encontra na cama

Se abraça, se beija e se ama

Porque a paixão pega fogo

Que outra coisa não dá

Ficamos pra lá de Bagdá

Num cheiroso perfume de flor

Quanta coisa envolvida

São as manobras da vida

Obedecendo as normas do amor!

Escrito as 18:15 hrs., de 05/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/05/2015
Código do texto: T5231829
Classificação de conteúdo: seguro