A la a lua...

Ontem vi a lua, linda, nua, grandiosa...

Vestiu-se da noite, como estava maravilhosa

Cintilante, devastava escuridões aos quatro lados

E intensa, apartava corações apaixonados

Implorando por socorro

No meio de um oceano de saudades

Por medo de por fim, morrerem afogados

Lembrei de quando você sorriu pra mim pela primeira vez

E eu me apaixonei, como nunca mais

E hoje sou feliz de vez

Pois encontrei no seu amor um mar de paz.

Meckinho...