**EU, VOCÊ E O AMOR**


Eu e você...Juntinhos!
Sentindo o vento soprar,nossos cabelos,
Caminhamos em direção ao mar...
Sentimos a areia fina...
As ondas acariciam os nossos pés!
Nossas mãos entrelaçadas, firmes...
Estamos embriagados pela paixão,
Num momento paramos...
Nos olhamos...
E por alguns minutos nos beijamos...
O amor uniu nossos corações,
Ah! Quanta paixão!
Por um instante as nuvens ficaram cor-de-rosa,
O céu que sempre foi azul celeste,
Hoje está todo branquinho, como algodão,
E há milhões de corações vermelhos...
Tem de todos os tamanhos...
De todos os tons,
Foram pintados pra nós...
E brilham como se fossem cristais
Neste dia tão especial!
Vimos também estrelas douradas,
Que refletem...O brilho do sol...
A lua agora tem uma tonalidade,
Toda especial...
Perdemos a noção das horas!
Ao longe ouvimos...
Uma canção de amor!
Ah, esta paixão!
Que delicia...Estamos bem juntinhos...
É dia dos namorados! 



visite meu site: www.verawisnevski.recantodasletras.com.br
Vera Lúcia Souza
Enviado por Vera Lúcia Souza em 12/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T523165
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.