Passarinho menino
Meu passarinho menino,
livre é como eu te quero.
Te amar sem te constranger.
Tua presença em minha vida
e nos meus pensamentos.
Voa amor,
longe de mim querer te prender.
Voa amor,
e num desses teus voos,
arremetes em minha direção,
beija-me os lábios e mais uma vez:
voa....