ser feliz!!!

Ser feliz

é ter você, para quando acordar

poder dizer..

Bom dia amor!

Com um sorriso,

Com um simples olhar,

Com um beijo apaixonado,

Ser feliz...

É alegrar - se com o cantar do passarinho, ainda fazendo ninho.

Ser feliz...

É poder pra ti fazer versos,

É rimar, sem nunca ter rimado,

É andar ao seu lado

É olhar pra ti, e dizer o que sinto

Sem mandar recado.

É olhar pra você com carinho

E sentir toda tua felicidade

simplesmente estar... ser... simplesmente viver apaixonada...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/05/2015
Código do texto: T5231566
Classificação de conteúdo: seguro