TIGRÃO

CABELINHO DE ANJO;

CÁLICE DE SANGUE E DE VINHO.

SUA AURA É DE ARMINHO.

POR TI TROPEÇO,

ERRO O CAMINHO.

QUANDO PENSO EM FUGIR...

PARA SEUS BRAÇOS ESTOU INDO.

SEU DISFARCE É DE TIGRÃO

COM ESSÊNCIA DE CARNEIRINHO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 05/05/2015
Código do texto: T5231558
Classificação de conteúdo: seguro